2007年3月22日

Koook BM3 - 手機? MP3 Player?

前幾天被某窩的文章引導之下,買了新手機 - Koook BM3:

雖然說 Koook 標榜這是一隻可以講電話的 MP3 Player;不過基本手機該有的功能它可是一應俱全,小巧輕薄,可以聽 MP3 & FM,剛好適合我的需求(我又不用手機拍照或看影片)。我覺得兩千多元算是挺划算的。

我要特別推薦一下它附的耳機配件:

首先,兩邊一樣長度的耳機,加上戴在脖子上的掛線(我突然想不起來這東西要怎麼稱呼....),雖然是 MP3 Player 慣用的規格,卻比較少出現在給手機用的耳機上。

其次,它的麥克風位置不像常見的耳機配件,戴著的時候會垂掛在胸口前;而是在右邊耳機附近,不必特地用手去抓,就已經很靠近耳朵了。這才是符合人體工學的設計呀!!(每次看到路上用免持聽筒的人,多半要用一隻手去拿著麥克風,總是覺得很蠢。)

我現在苦惱的是,續約兩年換來的 G-Plus ES812 該怎麼處理? ......

沒有留言:

張貼留言